ЭТО УЖЕ ТАНЯ!
Для Топ Топ, Антона Севастьянова, Zad, Scork.
Книга жалоб и предложений присутствует в магазине, еще есть "Общество прав потребителя." ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Есть мой телефон 067 512 68 53. Выслушаю с вниманием.
Чтобы спалось Вам спокойней, не разбиралась кто "сам дурак," оба продавца с инертными лицами не получили месячную зарплату. Это лучший тренинг, чтобы занимались работой, а не на форуме сидели.
Может продавцы сидят на ставке и им все пофиг? Надо посадить на процент и дать план по аксессуарам, а за невыполнение штраф
Уважаемый zag, откройте свой магазин и разработайте верную экономическую стратегию, а у меня своя.
Хозяева там полностью соответствуют персоналу. Может пора делать выводы?
Ничем помочь не могу, но точно жизнь самоубийством не покончу, нет времени, работы очень много.
ребята! вам реально нужно подыскать еще работу или побольше кататься! чтобы у вас времени не было спорить о таких грустных вещах, на которые можно в принципе не обращать внимание!
если у тебя спецзаказ, так ты должен сам знать куда за ним спец сходить или кому спец заказать!
в любом случае, надо было популярно объяснить, что такое есть и очень хочется его достать. с любым продавцом можно найти общий язык!
наслаждайтесь жизнью ребята! поменьше негатива! 

А теперь о том, для чего вообще была создана эта тема.
Соревнование в Кривом Роге 14 августаЯ и велокривбасс приглашаем всех желающих на соревнования. Транспорт по-прежнему спонсирую (600 грн), просьба отзвониться желающих до 9-10 августа 2010 в магазин 36 57 26 и 067 512 68 53. Для того, чтобы заказать автобус, 6 человек уже записалось.
Регистрация николаевским велоспортсменам тоже мною оплачивается.
Добро пожаловать на гонку!
Татьяна
0675126853
365726
P.S. Если кто-то возьмёт на себя орг вопросы по поездке буду благодарна за помощь.